Диетическое питание
Здоровье и удовольствие от правильного питания
На протяжении лечения морскими купаниями и климатом следует выбрать соответственный подход к принятию пищи. Сбалансированное питание - лучший союзник Вашего здоровья. Наше диетическое меню, разработанное шеф-поварами совместно со специалистом по вопросам питания, предлагает Вам более 20-ти блюд, каждое из которых содержит в среднем 350 калорий. Слабокалорийные блюда, красочные и с подлинным вкусом, готовятся на пару, что позволяет им сохранять свои питательные вещества. Шеф-повара на кулинарных курсах раскроют Вам секреты здоровой пищи.
Легкие и сочные блюда диетического меню:
• Тарелка норвежских омаров с обезжиренным майонезом (110 ккал)
• Филе каменного окуня с бульоном из пряностей, ломтиками лука-порея и спаржи (200 ккал)
• Лосось с маринованными томатами (270 ккал)
• Пирог и салат из свежих овощей (110 ккал)
• Малиновый десерт с крахмалистой крупой (170 ккал)
Мастерство похудения
Желание похудеть должно рассматриваться с физической точки зрения, поведенческой и с точки зрения питательных веществ. Задача заключается в способствовании стабильности потери веса, улучшении пищевых привычек и самого себя. Данная цель предполагает анализ рациона и регулирование потери веса, оценку Вашей новой физической активности и состояния здоровья.
Выбор диетического питания включает в себя:
• Консультацию со специалистом по вопросам питания
• Пищевой баланс на базе нескольких тестов, утвержденный командой специалистов
• Замер физической формы
• Посещение курсов «Диетическая кухня» и «Десерты», представленных шеф-поварами отеля Grand Hotel des Thermes
• Посещение конференции «Профилактическое питание»
На протяжении лечения морскими купаниями и климатом следует выбрать соответственный подход к принятию пищи. Сбалансированное питание - лучший союзник Вашего здоровья. Наше диетическое меню, разработанное шеф-поварами совместно со специалистом по вопросам питания, предлагает Вам более 20-ти блюд, каждое из которых содержит в среднем 350 калорий. Слабокалорийные блюда, красочные и с подлинным вкусом, готовятся на пару, что позволяет им сохранять свои питательные вещества. Шеф-повара на кулинарных курсах раскроют Вам секреты здоровой пищи.
Легкие и сочные блюда диетического меню:
• Тарелка норвежских омаров с обезжиренным майонезом (110 ккал)
• Филе каменного окуня с бульоном из пряностей, ломтиками лука-порея и спаржи (200 ккал)
• Лосось с маринованными томатами (270 ккал)
• Пирог и салат из свежих овощей (110 ккал)
• Малиновый десерт с крахмалистой крупой (170 ккал)
Мастерство похудения
Желание похудеть должно рассматриваться с физической точки зрения, поведенческой и с точки зрения питательных веществ. Задача заключается в способствовании стабильности потери веса, улучшении пищевых привычек и самого себя. Данная цель предполагает анализ рациона и регулирование потери веса, оценку Вашей новой физической активности и состояния здоровья.
Выбор диетического питания включает в себя:
• Консультацию со специалистом по вопросам питания
• Пищевой баланс на базе нескольких тестов, утвержденный командой специалистов
• Замер физической формы
• Посещение курсов «Диетическая кухня» и «Десерты», представленных шеф-поварами отеля Grand Hotel des Thermes
• Посещение конференции «Профилактическое питание»