Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Италию

СТОИМОСТЬ: 6 568 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 40
Стоимость срочной визы - € 170
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 10 рабочих дней (срок рассмотрения документов в Консульстве)
СЕРВИСНЫЕ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

Адрес: Визовые центры в регионах России и контакты региональных представителей компании BSI Group
Комментарий: Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента возвращения из Италии.
- В случае наличия 2-х загранпаспортов при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов.
- В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его не предоставлении, вероятен отказ в визе, вызов на собеседование (в этом случае паспорт будет возвращен только его владельцу).
- В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.), требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживания на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).
- В случае изменения фамилии и замены гражданского паспорта на новую, турист ОБЯЗАН заменить и общегражданский заграничный паспорт на новую фамилию.

2. Старый загранпаспорт

3. Две цветные фотографии (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт) Требования к фотографиям
Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте c 6 лет

4. Анкетные данные


5. 3 страница посольской анкеты, подписанная в 37 пункте и в пункте "Подпись" распечатывается и присылается вместе с остальными бумажными документами. Для детей до 18 лет анкету должны подписывать родители: оба родителя ставят подписи в указанных пунктах анкеты. Подписи должны совпадать с подписями в согласии на выезд. 

6. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, подтверждающих информацию о ранее выданных загранпаспортах и их аннуляции.

7. В случае спонсирования поездки приложить документ, подтверждающий родство (спонсором поездки может выступать только близкий родственник).

8. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя, указанием должности, заработной платы и оплачиваемого отпуска на дату поездки. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускается.

- Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо + копии документов, удостоверяющих степень родства + копия первой страницы паспорта спонсора.
- Индивидуальные предприниматели (ИЧП, ПБОЮЛ) должны предоставить: справку с места работы с указанием должности и заработной платы+копию свидетельства о гос. регистрации, копюя свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копию ИНН, справку из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета).
- Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
- Для школьников: справка из школы
- Для студентов: справка из института и копия студенческого билета
- Для пенсионеров: пенсионное удостоверение.

9. Подтверждение достаточных финансовых средств:
- или выписка со счёта из банка на бланке банка, заверенная печатью банка, из расчета 5 796 р. * на каждый день пребывания. ВАЖНО от 1 до 5 дней нужна фиксированная сумма в 20 865 р. * на каждого человека.
- или квитанция к приходному кассовому ордеру об оплате тура с печатью.
Финансовые гарантии должен иметь каждый взрослый член семьи, для несовершеннолетних детей допускается оформление документов на имя родителей. Консульство Италии ввело правило, по которому для финансово несамостоятельных категорий граждан старше 18 лет должна обязательно предоставляться выписка с личного банковского счета.

10. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

11. Ксерокопия медицинской страховки (для территории стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 2 318 292 р. *, если она оформлена клиентом самостоятельно.

12. Дополнительно для детей до 18 лет
:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт)
- оригинал нотариально заверенного разрешения или нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей на выезд ребенка (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей с указанием лица, выезжающего вместе с ребенком и степени родства, и записью, что разрешение дано на выезд в Италию и страны Шенгена, а также с обязательным указанием сроков поездки. Там же должен быть указан адрес и телефон нотариуса, паспортные данные человека, который вывозит детей.
- Кроме того, требуются копии всех страниц российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребенка.
- В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти или книжку матери-одиночки.
- Как вписанный к родителям ребенок может выезжать за границу только до 14 лет. В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт.
- В случае, если у ребенка имеется свой заграничный паспорт, виза будет ставиться только в него (необходимо внимательно смотреть отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей).
- Если несовершеннолетний заявитель получает визу отдельно от родителей, и у родителей есть Шенгенские визы, в Консульство Италии при подаче документов должны быть предоставлены оригиналы загранпаспортов с визами и их копии. При этом на копиях будет поставлена отметка, что оригиналы паспортов и виз предоставлены, а паспорта родителей будут сразу возвращены.

Все документы (справка с учебы/работы, выписка с банковского счета) должны быть действительны в течение 30 дней с момента выдачи и до момента подачи в консульство.

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Итальянской Республики в Российской Федерации
Адрес: 121002, г. Москва, Денежный пер., 5
Cайт: http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca/ru/
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 28.09.2018 в 17:09

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 189 v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru