Elsa - био-гастрономический ресторан в отеле Monte-Carlo Beach
Первый ресторан в регионе Приморских Альп и Лазурного Берега, отмеченный сертификацией «Bio» от Ecocert, как использующий 100% органические продукты. Ресторан Elsa предлагает современную сезонную кухню отменного качества, берущую начало из кулинарной истории Средиземноморья. Ресторан награжден одной звездой по гиду Мишлен.
Паоло Сари, шеф-повар ресторана, страстно увлечён гастрономией и утверждает, что кухня должна быть на 100% органической - от соли и перца до сухого и розового шампанского.
Паоло Сари каждое утро лично отбирает фрукты, овощи и травы, поставляемые фермерами из соседних деревень, в частности, из французской Сен-Жаннет.
Органическая еда означает любовь, «всё, что сделано с любовью, обречено на успех» - уверен шеф. Ресторан Elsa располагает прекрасной винной картой для любителей экологически чистых органических вин. Вино производится из винограда, выращенного в соответствии с принципами органического земледелия, что традиционно исключает использование искусственных химических удобрений, пестицидов, фунгицидов и гербицидов.
Паоло Сари, шеф-повар ресторана, страстно увлечён гастрономией и утверждает, что кухня должна быть на 100% органической - от соли и перца до сухого и розового шампанского.
Паоло Сари каждое утро лично отбирает фрукты, овощи и травы, поставляемые фермерами из соседних деревень, в частности, из французской Сен-Жаннет.
Органическая еда означает любовь, «всё, что сделано с любовью, обречено на успех» - уверен шеф. Ресторан Elsa располагает прекрасной винной картой для любителей экологически чистых органических вин. Вино производится из винограда, выращенного в соответствии с принципами органического земледелия, что традиционно исключает использование искусственных химических удобрений, пестицидов, фунгицидов и гербицидов.