Joël Robuchon - ресторан в отеле Métropole Monte-Carlo
Сезонные продукты играют ключевую роль в блюдах ресторана Joël Robuchon Monte-Carlo, соответственно, меню меняется несколько раз в год.
Joel Robuchon является обладателем двух звезд по гиду Мишлен. Кристоф Кюссак, шеф-повар главного ресторана в отеле, предлагает утонченные и в то же время элегантно простые блюда, в которых ярко прослеживается влияние средиземноморских традиций. В основе концепции ресторана лежит использование вкусовых особенностей местных продуктов. Открытая кухня, где все блюда готовятся на виду у гостей, создает особую атмосферу. Недавно было введено новое вегетарианское и безглютеновое меню.
Joel Robuchon является обладателем двух звезд по гиду Мишлен. Кристоф Кюссак, шеф-повар главного ресторана в отеле, предлагает утонченные и в то же время элегантно простые блюда, в которых ярко прослеживается влияние средиземноморских традиций. В основе концепции ресторана лежит использование вкусовых особенностей местных продуктов. Открытая кухня, где все блюда готовятся на виду у гостей, создает особую атмосферу. Недавно было введено новое вегетарианское и безглютеновое меню.