Столетняя история бюнднерского мяса
Сегодня мы отправимся в деревню Чирчен в кантоне Граубюнден, делая по пути фотопаузы в самых живописных местах. Я предлагаю Вам познакомиться с семейным предприятием деревни Чирчен «АльпенХирт».
Семья Хирт уже более 100 лет не раскрывает одну тайну - семейный рецепт приготовления бюнднерских мясных деликатесов! Обо всем остальном представители семьи Хирт рассказывают открыто - о своих партнерах - фермерских хозяйствах, об особенностях выращивания животных в этом регионе.
Коровы здесь живут преимущественно на открытом воздухе, питаются свежей альпийской травой, а в летнее время - период буйного разнотравья, они даже становятся настоящими гурманами! Приправы из свежих альпийских пряных трав -это одна из составляющих успеха предприятия АльпенХирт.
В старинном фермерском доме Вы узнаете 100-летнюю историю бюнднерского мяса и предприятия АлпенХирт. Для дегустации мясных деликатесов и вина от местных виноделов спустимся в погребок этого предприятия. Здесь же можно приобрести выпускаемую продукцию.
В цену программы включено: трансфер, оплата платных стоянок, услуги водителя-гида.
В цену программы не включено: оплата питания и другие дополнительные расходы.
Дополнительно оплачивается:
Дегустация мясных деликатесов, сыра и вина от местных производителей на предприятии АлпенХирт - от CHF 45 на чел. (от 2-х человек)