Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 94.3551 руб.
EUR = 101.1108 руб.
GBP = 117.8684 руб.
CHF = 103.3803 руб.
CAD = 68.577 руб.
AUD = 61.7177 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Гастрономические изюминки восточной Швейцарии

1 день
Прибытие в Цюрих.
Трансфер в Бад Рагац. Размещение в отеле (оплачивается дополнительно.
Внимание! Заселение в отель до 15:00 возможно только при наличии номеров.
Один из наиболее фешенебельных швейцарских термальных курортов Bad Ragaz с 13 века известен своими минеральными источниками. Целебная вода, живописные ущелья, горные панорамы, бархатные альпийские луга создают идеальную обстановку для отдыха и восстановления сил.
Посещение винного погреба в деревушке Fläsch. Знакомство с винодельческими традициями кантона Граубюнден. Дегустация вин.

Деревушка Fläsch, расположенная в долине Рейна, известна давними традициями виноделия и своими многочисленными винными погребами. Riesling & Sylvaner, Grauburgunder, Pinot Noir - это три староместных сорта винограда, которые есть в каждом виноградарском хозяйстве этого региона. В наши дни разнообразие сортов винограда растет. Убедитесь сами в качестве производимых здесь вин!

Ужин в ресторане Mühle, Fläsch
Ресторан Mühle отмечен 15 пунктами Gault Millau.
Для поваров ресторана Mühle приготовление пищи - это страсть. Приоритеты отдаются гармоничности блюда, эстетике на тарелке и щадящему приготовлению. «Еда должна приносить наслаждение!» - такова философия этого ресторана.

Свободное время.
Рекомендуем посетить термальные бассейны Tamina Therme Bad Ragaz.

2 день 
Завтрак в отеле.
Княжество Лихтенштейн. Знакомство с Вадуцем. Дегустация вин княжеской семьи.
У восточной границы Швейцарии находится карликовое княжество Лихтенштейн. Все необычно в этом маленьком государстве. Несмотря на то, что оно было основано в первой половине 18-го века, Князья Лихтенштейн переехали сюда на постоянное место жительства лишь в 1938 году. Практически до середины 20-го века княжество оставалось слаборазвитой аграрной страной. И всего лишь за несколько десятилетий ему удалось превратиться в современное общество с процветающей экономикой. А правящий Князь Ханс Адам II фон Лихтенштейн является в настоящее время самым богатым монархом Европы. И не удивительно, ведь он сам активно вовлечен в бизнес-процессы собственного государства. Хотя у Князя есть и занятие для души - выращивание винограда и производство собственного вина. И к этому делу он подходит очень ответственно, используя многовековые традиции виноделия княжеской семьи Лихтенштейн.

После экскурсии по городу Вадуц - резиденции Князя фон Лихтенштейн, мы отправимся на дегустацию вин из княжеского погреба.

Обед в ресторане Torkel, Vaduz
Средневековое здание, в котором сейчас находится ресторан Торкель, изначально принадлежало винодельческому хозяйству. В помещении ресторана сохранилась часть конструкции самого большого в Европе деревянного пресса для винограда.
Несомненно атмосфера ресторана Торкель обусловлена сочетанием традиционного деревенского стиля и классической элегантности. Управляющий рестораном Ivo Berger начинал обучение под руководством знаменитого шеф-повара Paul Simon, набирался опыта за рубежом, работал в самых известных ресторанах Швейцарии. 
Ресторан Торкель отмечен 15 пунктами Gault Millau.

Посещение предприятия Telser, Triesen. Дегустация.
C 1880 года Telser производит дистиллированные напитки, заслужившие в наши дни признание экспертов и потребителей. А доказательство тому - 30 золотых медалей, три награды «Шнапс года» и другие многочисленные знаки отличия. 

Небольшое путешествие по «княжеским» Альпам.

Ужин в ресторане Zollstube, Bad Ragaz
Ресторан Zollstube известен традиционной швейцарской кухней. Насладитесь сочетанием изысканного интерьера и непревзойденным искусством поваров Zollstube.

Свободное время.

3 день 
Завтрак в отеле.
Посещение замка Salenegg, специализирующегося на производстве вин и деликатных
уксусов.
История замка Salenegg началась в середине 10 века. Шли годы, менялись владельцы замка и его облик, но одно оставалось неизменным - окружавшие замок пейзажи - величественные горы и стройные ряды виноградников.
Виноградники замка Salenegg считаются самыми старыми сохранившимися виноградниками в Европе. По традиции наряду с винами здесь производятся и различные деликатные уксусы.

Мастер-класс «Кулинарное путешествие в мир деликатного уксуса» (4 часа): знакомство; аперитив; прогулка среди виноградников и «путешествие» в винный погреб; история производства и применения деликатных уксусов, а также их особенности; меню из трех блюд с применением деликатного уксуса.
Уксус - это не только уксус! «Путешествие в мир уксуса» позволит Вам узнать о деталях изготовления уксуса, о вариантах его употребления в пище, о простых рецептах для домашней кухни. Полученные советы и рецепты помогут Вам в дальнейшем поражать своих гостей!

Путешествие по живописному региону Майенфельд - одному из самых больших винодельческих регионов Швейцарии.

Ужин в ресторане Schloss Brandis, Maienfeld
В 2013 году ресторан Schloss Brandis был отмечен Best of Swiss Gastro в категории Outdoor.
Шеф-повар ресторана Roland Hermann предлагает безупречное сочетание традиционной и региональной кухни.

Возвращение в Бад Рагац.
Свободное время.    

4 день 
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт Цюриха.

В стоимость включено:
- трансферы согласно программе на минивэне
- работа гида-сопровождающего
- дегустация и экскурсия (под перевод) в винном погребе Fläsch, в винном погребе Vaduz, на предприятии Telser
- мастер-класс «Кулинарное путешествие в мир деликатного уксуса»
- обеды и ужины согласно программе (напитки оплачиваются отдельно)

Дополнительно оплачивается:
- проживание в отеле
- другие дополнительные расходы, не указанные выше
Екатерина Сикора
Контакты
+7 (495) 7855535
e.sikora@bsigroup.ru
Екатерина Климова
Контакты
+7 (495) 7855535
e.klimova@bsigroup.ru
Юлия Ставрова (Санкт-Петербург г.)
Контакты
+ 7 (961) 805-72-35
spb5@bsigroup.ru