Тест на выявление пищевых аллергий IgG4 (орто-аналитический)
Обращаем Ваше внимание - результаты этого исследования могут готовиться несколько недель.
Этот исключительно чувствительный тест используется для определения пищевых продуктов, вызывающих у Вашего организма аллергическую реакцию. Тест настолько чувствителен, что позволяет выявлять аллергены, о которых Вы могли не подозревать или на которые у Вас наблюдается перекрестная реакция. Наиболее распространенными пищевыми продуктами такого рода являются горчица, перец и киви. Показатели, полученные в результате исследования IgG4 могут быть ниже при сокращении приема аллергенов (например, молока или содержащих клейковину злаков). При полном исключении из рациона молока и содержащих клейковину продуктов, результат тестирования может оказаться отрицательным, хотя у вас по-прежнему имеется аллергия на эти продукты. Важно знать, что пищевые аллергии отражаются не только на состоянии и работе кишечника, но и слизистых оболочек, кожи, легких и суставов. По этой причине большинство пациентов могут даже не рассматривать имеющиеся у них симптомы, как возможное проявление пищевой аллергии.
Какие практические последствия имеет проведение этого исследования?
С учетом результатов тестирования или уже полученной Вам информации, Вам необходимо до следующей консультации полностью исключить из своего рациона пищевые продукты, вызвавшие аллергическую реакцию. К ним относятся все используемые в столбиковой гистограмме пищевые продукты с рейтингом больше 3-х. Употребление пищевых продуктов с рейтингом "2" должно быть существенно снижено. Особенно важно воздерживаться от употребления молока, сыра, яиц и глютенсодержажих злаков и круп, потому что они относятся к так называемым основным аллергенам.
По истечении определенного периода, в течение которого Вы будете соблюдать указанные ограничения, мы попытаемся скорректировать Вашу диету.
Этот исключительно чувствительный тест используется для определения пищевых продуктов, вызывающих у Вашего организма аллергическую реакцию. Тест настолько чувствителен, что позволяет выявлять аллергены, о которых Вы могли не подозревать или на которые у Вас наблюдается перекрестная реакция. Наиболее распространенными пищевыми продуктами такого рода являются горчица, перец и киви. Показатели, полученные в результате исследования IgG4 могут быть ниже при сокращении приема аллергенов (например, молока или содержащих клейковину злаков). При полном исключении из рациона молока и содержащих клейковину продуктов, результат тестирования может оказаться отрицательным, хотя у вас по-прежнему имеется аллергия на эти продукты. Важно знать, что пищевые аллергии отражаются не только на состоянии и работе кишечника, но и слизистых оболочек, кожи, легких и суставов. По этой причине большинство пациентов могут даже не рассматривать имеющиеся у них симптомы, как возможное проявление пищевой аллергии.
Какие практические последствия имеет проведение этого исследования?
С учетом результатов тестирования или уже полученной Вам информации, Вам необходимо до следующей консультации полностью исключить из своего рациона пищевые продукты, вызвавшие аллергическую реакцию. К ним относятся все используемые в столбиковой гистограмме пищевые продукты с рейтингом больше 3-х. Употребление пищевых продуктов с рейтингом "2" должно быть существенно снижено. Особенно важно воздерживаться от употребления молока, сыра, яиц и глютенсодержажих злаков и круп, потому что они относятся к так называемым основным аллергенам.
По истечении определенного периода, в течение которого Вы будете соблюдать указанные ограничения, мы попытаемся скорректировать Вашу диету.