Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 94.4347 руб.
EUR = 101.1756 руб.
GBP = 117.4107 руб.
CHF = 103.4674 руб.
CAD = 68.8851 руб.
AUD = 61.562 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Новогодний ужин в ресторане «Theo Rendall» отеля InterContinental London Park Lane

Новогодний ужин в ресторане «Theo Rendall» отеля InterContinental London Park Lane
Новогодний ужин в ресторане «Theo Rendall» отеля InterContinental London Park Lane
Новогодний ужин в ресторане «Theo Rendall» отеля InterContinental London Park Lane
Отметьте торжество в ресторане «Theo Rendall» с меню Italian way. 
Встречайте Новый год с видом на культовый Гайд Парк. 

Антипасти
Buratta - cвежайшая буррата с жареным маринованным красным перцем, фаринатой и оливками
Insalata mista - листья салата с солнечными томатами, огурцами и базиликом
Carne salata - тонко нарезанная говядина black Angus с цуккини, салатом, кедровыми орехами и пармезаном
Anguilla affumicata - Копченый угорь с красной и золотой свеклой, листья салата, свежий хрен

Первые блюда
*Ravioli di zucca – равиоли c рикоттой и кабачком, майораном и шалфеем
*Cappelletti di vitello - свежая паста с начинкой из телятины, панчетты и белых грибов
Risotto di mare - Ризотто с морским окунем, креветками, кальмарами, помидорами и перцем чили

Вторые блюда
Orata al forno - филе морского леща с сицилийскими помидорами, каперсами, петрушкой и итальянским шпинатом, красным перцем и оливками
Sformato di Fontina e zucca - запеченный цуккини, с сырным суфле, шпинатом и пармезаном
Costata di agnello - каре ягненка c артишоками, золотой морковью, тыквой и соусом сальса верде
Tagliata di manzo - говяжья вырезка с белыми грибами, соусом сальса-верде 

Il Formaggio Сырная тарелка

Ассортимент сладостей
Amalfi lemon tart - Лимонный тарт
Torta Caprese - шоколадный торт с миндальным мороженым
Torta di mele - яблочный тарт с маскарпоне
Soft chocolate cake - шоколадный десерт с маскарпонеwith crema di mascarpone

Стоимость € 145 с персоны
*Перигорские черные трюфели € 20
Дополнительно оплачивается 12,5% за обслуживание 

Услуга бронирования € 20  

>

Екатерина Сикора
Контакты
+7 (495) 7855535
e.sikora@bsigroup.ru
Екатерина Климова
Контакты
+7 (495) 7855535
e.klimova@bsigroup.ru
Юлия Ставрова (Санкт-Петербург г.)
Контакты
+ 7 (961) 805-72-35
spb5@bsigroup.ru