Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 94.4347 руб.
EUR = 101.1756 руб.
GBP = 117.4107 руб.
CHF = 103.4674 руб.
CAD = 68.8851 руб.
AUD = 61.562 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

День благодарности труду

День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
День благодарности труду
Все знают о японском трудолюбии. Оно закладывается на генетическом уровне, подкрепляется чувством долга и коллективизма. 23 ноября страна отмечает День благодарности труду (Kinro-Kanshya no Hi). Это общенациональный выходной день. Праздник в его нынешнем виде учредили в 1948 году, а исторически день назывался «Праздник нового урожая». Японцы благодарят друг друга за участие в развитии и процветании своей страны и общества. Проверить и сравнить собственное трудолюбие со знаменитым японским трудоголизмом может каждый турист. Например, попробовать жать рис старинным дедовским способом – с серпом в руках. Такие мастер-классы проводятся во многих сельскохозяйственных районах, например, на южном острове Кюсю. Как правило, короткий и весёлый туристический трудовой мацури завершается колоритной трапезой в крестьянском доме и знакомством с бытом японских селян.

Екатерина Сикора
Контакты
+7 (495) 7855535
e.sikora@bsigroup.ru
Екатерина Климова
Контакты
+7 (495) 7855535
e.klimova@bsigroup.ru
Юлия Ставрова (Санкт-Петербург г.)
Контакты
+ 7 (961) 805-72-35
spb5@bsigroup.ru