Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 94.5694 руб.
EUR = 102.1983 руб.
GBP = 119.4317 руб.
CHF = 104.3581 руб.
CAD = 69.6028 руб.
AUD = 61.7728 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Популярные закуски

Популярные закуски
Популярные закуски
Популярные закуски
Популярные закуски
Популярные закуски
Корея – рай для гурманов. Здесь представлена самая разнообразная пища, начиная от собственно корейской, китайской и европейской кухонь, а также фастфуд, многочисленные семейные ресторанчики и различные кафе. Разумеется, не менее широко представлена и так называемая «уличная еда», которую легко можно купить по низкой цене прямо на улице и съесть сразу же на месте, либо позже, дома. Относительно недорогая и богатая на выбор, уличная еда завоевывает все большую популярность среди молодежи. Чаще всего лавки с уличными закусками можно увидеть на шумных торговых улицах или традиционных рынках. Холодный фруктовый лед летом и горячие супы зимой, кимпаб, хотток, пуноппан привлекают людей не меньше, чем кафе и рестораны.

Кимпаб
Рис, завернутый в «ким» (морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в ким. Размеры кимпаба могут варьироваться.

Пучхимге / Чжон
Так называют блины или оладьи в корейском стиле. В тесто добавляется кимчхи, овощи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в состав блюда ингредиентов (пхачжон – чжон с зелёным луком, кимчхичжон – чжон с кимчхи и т.д.). Корейцы любят есть оладьи чжон вместе с напитком макколи в дождливый день.

Ттокпокки
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Наиболее яркий представитель корейской «уличной еды», который часто едят вместе с кимбап или омук.

Сундэ
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и крахмальной лапши. Часто сундэ едят вместе с соленой приправой или соевой пастой ссамчжан. Кроме обычного сундэ, бывают разновидности: сундэ с кальмаром и клейким рисом.

Омук
Представляет из себя высушенную рыбу, сваренную со специями (лук, редька, морепродукты) и нанизанную на палочку. Очень полезен сам бульон, в котором она варилась. Особой популярностью блюдо пользуется зимой.

Тхвигим
Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища, хотя тхвигим, продающийся на улице отличается по вкусу от того, который продается в дорогих ресторанах, он все равно пользуется большим спросом и популярностью. Главные его составляющие – это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в ким), сладкий картофель батат, сушеный краб, овощи и др. Корейцы любят есть тхвигим с соевым соусом или приправой для ттокпокки.

Хотток
В муку добавляется сахар и выпекается в масле, как правило, в круглой форме. В состав могут входить нерафинированный сахар, грецкий, кедровый и другие орехи и т.д. Одна из самых популярных зимних уличных закусок. Иногда добавляют овощи или сыр, и даже порошок зеленого чая, чтобы придать изделию цвет.

Чвипхо / Сушеный кальмар
Чвипхо и сушеный кальмар жарятся на слабом огне, как правило, на камнях.

Таккочхи
Шашлычки «ккочхи» на улицах Кореи чаще всего можно увидеть с куриным мясом и овощами. Таккочхи – зажаренная в остром соусе курица, нанизанная на шпажки. Бывают также шашлычки с сосисками, омук, ттоккальби и другие разновидности ккочхи.

Пуноппан / Кукхваппан / Керанппан
Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением сладкой бобовой пасты танпхат. Кукхваппан, немного меньший по размеру, чем пуноппан, похож на него вкусом, и выпечен в форме цветка (государственного цветка Кореи – хризантемы, отсюда и его название). В керанппан вместо пасты танпхат добавляют яйца. Больше всего популярностью блюдо пользуется холодной зимой.

Хоппан
Приготовленные на пару булочки хоппан часто можно увидеть на прилавках магазинов и в уличных киосках в зимнюю пору. Обычно их делают с начинкой из красных бобов, но бывают и хоппан со вкусом овощей, мяса и пиццы.

Екатерина Сикора
Контакты
+7 (495) 7855535
e.sikora@bsigroup.ru
Екатерина Климова
Контакты
+7 (495) 7855535
e.klimova@bsigroup.ru
Юлия Ставрова (Санкт-Петербург г.)
Контакты
+ 7 (961) 805-72-35
spb5@bsigroup.ru