Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 93.262 руб.
EUR = 101.247 руб.
GBP = 118.1443 руб.
CHF = 102.5984 руб.
CAD = 68.4743 руб.
AUD = 62.2337 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Фламандские деликатесы

Это типичная сладость кондитерской Geldhof из восточной Фландрии.
По бельгийской традиции их посыпают сахарной пудрой, хотя в туристических районах можно найти вафли со взбитыми сливками, фруктами или шоколадной пастой.
Это сухое бельгийское печенье имеет двухсотлетнюю историю, которая, несмотря на название, никак не связана с Грецией.
Это тонкое, хрустящее, слегка поджаристое печенье, украшенное изображением из жизни Св. Николая.
Печенье делают из песочного теста с миндалем и молочным шоколадом.
Любите ли вы горчицу или нет, посещение самого известного производителя горчицы Tierentyen-Verlent в Генте приятно вас удивит.
На побережье эту креветку часто называют «королевой морепродуктов».
Абсолютно классическое блюдо, доступное в каждом фламандском ресторане в сезон мидий (с июля по апрель следующего года).
Стумп представляет собой пюре из картофеля и разных овощей, иногда с добавлением бекона.
В состав ватезрзоя входят рыба или курица, морковь, лук-порей, картофель, травы, яйца, сливки и масло.
Многогранность вкуса, полезные питательные свойства, высокое содержание минералов - вот главные достоинства этого растения.
Во Фландрии спаржу обычно готовят на пару или отваривают, а подают с голландским соусом или топленым маслом.
Во Фландрии Vol-au-vent обычно готовят с курицей, фрикадельками и грибным соусом.
Фламандское рагу, приготовленное в пиве, является частью кулинарной культуры Фландрии с давних времен и до сих пор остается одним из самых популярных блюд.
Приготовленный из лучшего бельгийского шоколада, этот десерт обладает сливочным воздушным вкусом и тает во рту.
Оказавшись в Бельгии, просто невозможно удержаться от того, чтобы не попробовать и не увезти с собой минимум несколько коробочек этого великолепного «черного золота».
Знатоки любят бельгийское пиво за его разнообразие, ярко выраженный вкус и аутентичность.