Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Китай

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 7 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Для посещения КНР гражданам России нужна виза. Стоимость 5 772 р. *.

Для оформления визы в КНР на взрослого человека необходимы следующие документы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки) 
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом фоне 
  • полностью заполненная анкета

Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде:

  • копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые) 
  • справку с места работы 
  • выписку с банковского счета

Для оформления визы в КНР на ребёнка необходимы следующие документы:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской) 
  • копия свидетельства о рождении 
  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки) 
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом фоне · копия свидетельства о браке родителей


Требования к загранпаспорту

  • Наличие чистых страниц

  • Наличие подписи владельца

  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство

  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт

  • Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото

Программа безвизового 72-часового транзита

Предложение о безвизовом пребывании в Китае доступно для всех пассажиров при условии приобретения единого билета на весь перелет, вне зависимости от тарифа и класса путешествия. Воспользоваться такой возможностью могут граждане 45 стран мира, в число которых входит и Россия. Транзитная остановка разрешена  при прилете в международные аэропорты  Пекина, Шанхая и Гуанчжоу. Транзит начинает свой отчет с полуночи следующего за прилетом дня. Остановка более 72 часов невозможна. Вылет и возвращение в одну и ту же страну также невозможны, это должен быть именно транзит.

Пассажирам не разрешается покидать Пекин, Шанхай или Гуанчжоу, чтобы посетить другие города в течение 72-часового безвизового периода. Вылет должен быть через международный аэропорт. Пассажиры, прибывающие на поезде, корабле или с помощью любого другого метода должен подать заявление на визу до прибытия.

 Если пассажиры не могут вовремя улететь из-за внезапных причин, таких как отмена рейса или лечение внезапно возникшего заболевания, то они должны подать заявление на визу от муниципального бюро общественной безопасности (PSB). Это правило не распространяется на 72-часовую транзитную визу.

Если гражданин другой страны прибывает из Гонконга в Пекин,  Шанхай  или Гуанчжоу для того, чтобы уехать в третью страну, то они имеют право на 72-часовой безвизовый транзит.

Виза по прилету в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу

Список документов, необходимых для получения визы по прилету в аэропорту Пекина, Шанхая, Гуанчжоу:

  •  Цветная ксерокопия заграничного паспорта

  •  2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора (иметь при себе)

  •  Медицинская страховка на весь срок пребывания в КНР (иметь при себе)

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

При выезде в Китай для прохождения паспортно-визового контроля РФ при себе необходимо иметь оригинал или ксерокопию гарантийного письма, заверенного миграционной службой Китая, дающее право на получение визы по прибытию в аэропорту Китая. Данное письмо высылает наш офис.

 Виза по прилету в аэропорту Пекина/Шанхая от 2-х человек

В данный момент возможно открытие визы минимум от 2-х человек, одновременно вылетающих и возвращающихся на одних и тех же рейсах и на одинаковый срок, проживающие на территории КНР в одном отеле.

Стоимость визы - 100USD  оплачивается в аэропорту Пекина в местной валюте по текущему курсу. ОФОРМЛЯЕТСЯ ЗА  4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ВЫЛЕТА

Срок действия паспорта должен быть не менее 1 месяца с момента возвращения из страны.

 Виза по прилету в аэропорту Гуанчжоу.

Въезд в Китай обязательно через Гуанчжоу, выезд можно из любого города. Стоимость визы - 120USD  оплачивается в аэропорту Гуанчжоу в местной валюте по текущему курсу.

ОФОРМЛЯЕТСЯ МИНИМУМ ЗА  4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ВЫЛЕТА

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны.

 Виза по прилету в аэропорту Санья (о.Хайнань).

В аэропортах г. Санья (о. Хайнань) гражданам России и ряда других государств можно оформить визу по прибытии. Виза оформляется при условии, что иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Гонконг - Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Пекин - Санья), виза по прилету не оформляется.

Для оформления визы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев, 2 цветных фотографии 3*4 оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу). Также необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля.

 Об отмене виз при посещении Гонконга и Макао

Согласно соглашению между правительством Специального административного района  Сянгана КНР (Гонконг)и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009г граждане РФ могут въезжать в Гонконг без виз на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР.

Автономная территория в составе Китая - Макао отменила визовый режим для россиян. Граждане России смогут совершать туристические и деловые поездки в Макао без виз продолжительностью до 30 дней.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:


Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации
Адрес: 119330, г. Москва, ул. Дружбы, д. 6
Cайт: http://ru.china-embassy.org/rus/
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 23.05.2017 в 11:50

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Нету менеджеров по стране '34' ни в регионе 'mow', ни в Москве