Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Финляндию

СТОИМОСТЬ: 5 796 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 10 календарных дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

2. Другой действующий загранпаспорт. Внимание! Просим обратить ваше внимание, что все имеющиеся в паспорте отметки должны быть читаемы невооруженным взглядом. Если в паспорте имеются отметки (Например: пограничные штампы), которые нельзя прочесть, так как на них поставлены другие отметки (Например: визовые наклейки), такой паспорт к рассмотрению приниматься не будет!

3. Анкета (опросный лист).

4. Оригинальная анкета посольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице). Подпись в анкете не должна отличаться от подписи в паспорте.

5. Две цветные фотографии. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы. Требования к фотографиям

6. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта

Для туристов младше 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.
2. Анкета (опросный лист)
3. Оригинальная анкета посольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице).
За несовершеннолетних в анкете расписывается один из родителей.
4. Две цветные фотографии. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.
5. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ). Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.
6. Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов: ксерокопия. В согласии должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию», также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
7. Для детей с 14 лет - ксерокопия всех страниц российского паспорта
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
- справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
- книжку матери-одиночки
- свидетельство о смерти
- решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
- документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом
- в случае, если туристы добираются до места назначения самостоятельно, необходимо предоставить маршрутный лист и копию билетов (авиа или жд), гринкарту и ПТС на автомобиль (в случае, если они добираются на автомобиле)

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.02.2018 в 12:09

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 189 v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru