Кулинарные курсы в школе Алена Дюкасса
Ален Дюкасс - один из самых именитых шеф-поваров и рестораторов в мире. Возглавляет cписок поваров рейтинга Michelin. Максимальное количество звёзд Michelin, которое может получить ресторан, - три. Дюкасс открыл три заведения, заработавших три звезды, - это мировой рекорд.
На сегодняшний день, мэтр кулинарии Ален Дюкасс, является владельцем более 20 ресторанов во всем мире. Самое интересное что во всех своих ресторанах Ален Дюкасс числится шеф-поваром, несмотря что это место занимают совсем другие люди. Имя Ален Дюкасс является брэндом и уверенно можно дать гарантии о том, что получите отличное качество кухни и прекрасное обслуживание. Кстати, обед, на котором он будет шеф-поваром, стоит более 50 тысяч евро, но очередь растянулась уже на годы.
В его школе учат готовить фирменные блюда Дюкасса, делать выпечку и… пить вино - разумеется, подобающим образом. Занятия проходят на четырех кухнях - символически они называются так: Cèpe, Truffe, Olive и Piment. То есть: кухня белых грибов, трюфельная кухня, оливковая и перечная. Маэстро Дюкасс, правда, не очень часто будет вести занятия сам. Он доверил эту миссию повару Hotel Le Parc Paris Ромену Корбье и другим своим молодым ученикам и коллегам.
Адрес: 64 rue du Ranelagh, 75016 Paris
Сайт: www.ecolecuisine-alainducasse.com
На сегодняшний день, мэтр кулинарии Ален Дюкасс, является владельцем более 20 ресторанов во всем мире. Самое интересное что во всех своих ресторанах Ален Дюкасс числится шеф-поваром, несмотря что это место занимают совсем другие люди. Имя Ален Дюкасс является брэндом и уверенно можно дать гарантии о том, что получите отличное качество кухни и прекрасное обслуживание. Кстати, обед, на котором он будет шеф-поваром, стоит более 50 тысяч евро, но очередь растянулась уже на годы.
В его школе учат готовить фирменные блюда Дюкасса, делать выпечку и… пить вино - разумеется, подобающим образом. Занятия проходят на четырех кухнях - символически они называются так: Cèpe, Truffe, Olive и Piment. То есть: кухня белых грибов, трюфельная кухня, оливковая и перечная. Маэстро Дюкасс, правда, не очень часто будет вести занятия сам. Он доверил эту миссию повару Hotel Le Parc Paris Ромену Корбье и другим своим молодым ученикам и коллегам.
Адрес: 64 rue du Ranelagh, 75016 Paris
Сайт: www.ecolecuisine-alainducasse.com