Кулинарная школа Анн-Софи Пик
История шеф-повара Анн-Софи Пик
«Я начала со школы международной торговли, чтобы путешествовать и выковывать свою личность, отказываясь от судьбы, которая могла показаться очевидной. Но я провела все детство на кухне. Испытав себя в других областях, в частности в области ремесленничества, я решила в 1992 году поступить работать на кухню, чтобы развить эти навыки. Мой отец всегда желал, чтобы я взяла поводья семейного бизнеса в свои руки. Я отдавала себе отчет в том, что следовать за дедушкой и отцом, двумя монументальными фигурами в гастрономии, будет нелегко.
В 1998, с моим мужем мы взяли на себя руководство Pic, после ухода моего брата. В 2001 году, Pudlo France выбрал меня шеф-поваром года. Это первое признание кулинарным гидом усилило мои позиции в карьере. В 2007 оно утвердилось с получением 3-ей звезды Мишлена».
«Я начала со школы международной торговли, чтобы путешествовать и выковывать свою личность, отказываясь от судьбы, которая могла показаться очевидной. Но я провела все детство на кухне. Испытав себя в других областях, в частности в области ремесленничества, я решила в 1992 году поступить работать на кухню, чтобы развить эти навыки. Мой отец всегда желал, чтобы я взяла поводья семейного бизнеса в свои руки. Я отдавала себе отчет в том, что следовать за дедушкой и отцом, двумя монументальными фигурами в гастрономии, будет нелегко.
В 1998, с моим мужем мы взяли на себя руководство Pic, после ухода моего брата. В 2001 году, Pudlo France выбрал меня шеф-поваром года. Это первое признание кулинарным гидом усилило мои позиции в карьере. В 2007 оно утвердилось с получением 3-ей звезды Мишлена».
Анн-Софи Пик является единственной девушкой из Франции, которая получила высшую награду от экспертов красного гида Мишлен за последние 60 лет. Более того, ее второй ресторан, открытый в 2010 году в Лозанне в Швейцарии, за несколько месяцев работы получил 2 мишленовские звезды. При ресторане Maison Pic открыта кулинарная школа Scook под руководством Анн-Софи Пик.
Сайт: anne-sophie-pic.com