Вечерний круиз «Bateaux Parisiens» с ужином в 18:15
♦ Длительность круиза: 1 час 15 минут
♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, десерт, вина, минеральная вода и кофе
♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту
♦ Посадка на борт: 18:00
♦ Отправление: 18:15
♦ Возвращение к причалу: 19:30
Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно
♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, десерт, вина, минеральная вода и кофе
♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту
♦ Посадка на борт: 18:00
♦ Отправление: 18:15
♦ Возвращение к причалу: 19:30
Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно
МЕНЮ УЖИНА
Закуски
Утиная печень (фуа-гра) из юго-восточного региона, кумкват (мелкий апельсин) и абрикосовое чатни с соусом ноко
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Яйцо по-норвежски с артишоком, зеленый соус с икрой сельди
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Тарталетка с улитками (из песочного теста), нежный крем из брокколи, пастрами и сыр Конте, чесночный крем
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Козий творог, зеленые овощи, уксусный соус из кресс-салата и эмульсия из латука 

Основное блюдо Запеченный сибас, киноа, овощи и ботва турнепса, приправа из поджаренного арахиса Говяжье филе, зеленый горошек и мини-картофель гренай, поджаренный лук, соус из копченого перца
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Утка Апиция, баклажаны «конфи» с бальзамическим соусом, капуста романеско и киноа Телятина, лисички с миндалем и зеленым горошком, картофельный муслин с водорослями вакаме
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Летние овощи в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде 

Сырная тарелка
Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом
Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 491 р. *
Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом
Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 491 р. *
Десерт
Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале
Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале
Хрустящее грильяжное пирожное в молочном шоколаде с начинкой из маракуйи и малины

♦ ♦ ♦
Ванильное пирожное со смородиной и черничным соусом
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Меренговое пирожное (вашрен) с абрикосом и миндальным молоком 

♦ ♦ ♦
Клубничный десерт: нежный бисквит «Джоконда» с клубничным желе

Напитки и вина
Сервис «Etoile»
Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Сервис «Privilege»
Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»*
Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»*
Минеральная вода и кофе и мини-десерты «миньярдиз»
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Сервис «Premier»
Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*
Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*
Десерт подается с травяным фирменным чаем Chic des Plantes!
Бокал шампанского подается с десертом
Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»
Бокал шампанского подается с десертом
Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»
*Одна бутылка (750 мл) на 4 человек
Столик в центре корабля

♦ Прямоугольные столы в центре корабля (максимум 10 человек)
♦ Выбор высококлассных вин
Столик у окна

♦ Столы у большого окна с панорамным видом (максимум 10 человек)
♦ Выбор высококлассных вин
Дополнительные услуги:
♦ День Рождения - 1 966 р. */ на чел.
Дополнительный бокал шампанского, праздничный торт и специальные поздравления
♦ Романтический ужин - 2 457 р. */ на чел.
Совместное фото пары, дополнительный бокал шампанского и десерт - действует для 2-х человек и только для сервисов «Etoile» и «Elegance»