Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Португалию

СТОИМОСТЬ: 6 182 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 8 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Документы подаются не ранее чем за 3 месяца до даты заезда.

Посольство может попросить представить дополнительные документы или информацию, если это требуется для рассмотрения заявления.

1. Заявление на получение шенгенской визы.
Заявление должно быть в двух экземплярах, подписано туристом СОБСТВЕННОРУЧНО в 37 и последнем пункте. Подпись должна совпадать с подписью в загранпаспорте!
За детей до 18 лет заявление должны подписывать родители: оба родителя ставят подписи в указанных пунктах анкеты. Подписи должны совпадать с подписями в согласии на выезд.

2. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты отбытия из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет.
Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя. В случае, если у заявителя 2 действующих загранпаспорта, сдавать необходимо оба.

3. Если у спутника/спутницы туриста, оформляющего визу, есть действующая шенгенская виза - копия первой страницы паспорта и визы.

4. Три цветные фотографии. Требования к фотографиям

5. Медицинская страховка
, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 2 318 292 р. *.

6. Копия всех страниц гражданского паспорта (кроме детей младше 14 лет).

7. Доказательство трудоустройства: справка с места работы на бланке организации, датируется и заверяется печатью и подписью ответственного лица. В справке с работы/школы/института обязательно должны быть указаны должность и оклад заявителя, в «шапке» - ИНН, ОГРН, юридический адрес и телефон организации. 
Справки с работы и из банка имеют ограниченный срок действия - 2 месяца. 
Обратите внимание, что справка с работы не является подтверждением наличия финансовых средств. Поэтому необходимо прикладывать справку/выписку с банковского счета, исходя из расчета € 100 в сутки или спонсорское письмо и финансовые документы спонсора, а также копию основной страницы его гражданского паспорта. 
Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо  
Для студентов: справка из ВУЗа 
Для школьников: справка из школы 
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия ИНН, справка из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета)

8. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно).

9. Данные для заполнения анкет
.

Для несовершеннолетних:
- Копия свидетельства о рождении
- Оригинал нотариально заверенного разрешения (доверенности) на выезд ребёнка в страны Шенгенского соглашения только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
- Копия паспорта родителя, дающего разрешение на выезд.
- Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.

В отношении граждан третьих стран документ, подтверждающий проживание на территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (к примеру, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный не менее 60 дней с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или документ, подтверждающий, что заявитель обратился за продлением такого подтверждения.
Для нерезидента - подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 30.03.2018 в 09:21

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 189 v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru