Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы во Французскую Полинезию

СТОИМОСТЬ: 5 796 р. *
стоимость визы для ребенка до 6 лет – € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 12 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания планируемой поездки. Фамилия в паспорте РФ и в загранпаспорте должна совпадать.
- Для прохождения биометрии у туриста в наличии должна быть копия 1 страницы загранпаспорта
- Наличие как минимум двух чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)
- При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. В случае если турист приобретает тур, но не оформляет визу, он должен предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

2. Копия старого загранпаспорта - только шенгенских виз за последние 3 года.

3. Две цветные фотографии. Требования к фотографиям

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы.

5. К справке с места работы необходимо приложить один из нижеперечисленных документов:
Выписка из банковского счета: выписка с личного банковского счета обязательно должна иметь адрес, телефон и реквизиты банка.
Индивидуальным частным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из личного банковского счета).
Для детей: справка с места учебы + спонсорство от одного из родителей
Для пенсионеров: предоставляется копия пенсионного удостоверения+ выписка из банка
Для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета+ спонсорство от ближайшего родственника
Для безработных: выписка из банка + спонсорство от ближайшего родственника

6. Копии российского паспорта (всех страниц). Для детей старше 14 лет также предоставляются копии всех страниц общегражданского паспорта.

7. Копия свидетельства о заключении брака, если турист женат/замужем.

8. Страховой полис на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 2 318 292 р. *. Заявитель должен удостовериться, что данный полис включает покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д. (Для многократных виз страховка должна покрывать как минимум первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).

9. Данные для заполнения анкеты.

10. Заполненная и подписанная туристом доверенность на получение паспорта в двух экземплярах.
Информация заполняется по общегражданскому паспорту.
ВАЖНО: подпись на доверенности должна строго совпадать с подписью во внутреннем паспорте заявителя.

11. Посольская анкета, подписанная в четырех местах:
- Пункт №37
- В первом поле (после текста), расположенном под п. 37
- Во втором поле (после текста)
- В конце анкеты в специально отведенном для этого поле

12. Дополнительно для детей до 18 лет:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Ксерокопия разрешения (доверенности) на выезд детей в страны Шенгенского соглашения от родителей (в случае если дети едут без одного или двух родителей), в согласии обязательно должно быть прописано имя сопровождающего лица. -
- Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-кратного пребывания+предоставить копию российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку.
- В случае смерти одного из родителей, нужно предоставлять копию свидетельства о смерти.
- Если у ребенка мать-одиночка, необходима книжка матери-одиночки.
- Если родитель ребенка лишен родительских прав (предоставить копию решения суда).
- Если родитель отсутствует (предоставить справку о рождении по форме №25 из полиции, выданную не ранее ,чем за 3 месяца до начала тура).
- Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица+копия российского паспорта сопровождающего лица. Если у родителей или сопровождающего лица есть открытые шенгенские визы, к комплекту документов на ребенка нужно обязательно приложить их копии и копию первого разворота загранпаспорта с фотографией. Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за три месяца до начала тура.

13. Требования к Спонсорству:
- Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно нужно указать даты поездки
- Подтверждение родства
- Справка с работы спонсора
- Выписка из банка
- Копия первой страницы гражданского паспорта с пропиской спонсора

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.02.2018 в 12:12

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Нету менеджеров по стране '547457' ни в регионе 'mow', ни в Москве