Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.9114 руб.
EUR = 77.2764 руб.
GBP = 86.0166 руб.
CHF = 68.4522 руб.
CAD = 50.8586 руб.
AUD = 49.1611 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Швецию

СТОИМОСТЬ: 5 796 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 45
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 10 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

2. Анкета (опросный лист).

3. Две цветные фотографии. Требования к фотографиям

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. 
Если турист Индивидуальный предприниматель:
- Справка с работы (Подписывает бухгалтер. Если бухгалтера нет – подписывает сам себе и ставит именную печать. Если нет печати – налоговая декларация за последние полгода
- Свидетельство о регистрации предприятия
- Свидетельство о постановке в налоговой на учет 
Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):
- Справка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт № 6)
- Спонсорское письмо заполняется на бланке на английском языке (см. Файлы)
Пенсионерам (дополнительно):
- Ксерокопия пенсионного удостоверения
- Копия сберкнижки (не менее 15 000 р.)
Студентам (дополнительно): ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы.
Учащимся (дополнительно): справка с места учебы.

5. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (РФ).

6. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании BSI или самостоятельно)

7. В случае, если туристы добираются до места назначения самостоятельно, необходимо предоставить маршрутный лист и копию билетов (авиа или жд), гринкарту и ПТС на автомобиль (в случае, если они добираются на автомобиле)

8. Подписанная в 2-ух местах оригинальная анкета (пункт 37, и в самом низу).

9. Доверенность на подачу документов. Поставить только подпись напротив слова - Signature.

Для туристов младше 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц
Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.

2. Анкета (опросный лист). Внимание!!! за несовершеннолетних в анкете расписывается один из родителей.

3. Две цветных фото (для вписанных в паспорт родителей - 3 фото): размер 35 Х 45 мм (на белом фоне, матовая бумага), без углов и овалов, фото должны быть недавние.

4. Ксерокопия свидетельства о рождении. Внимание!!! Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии

5. Согласие от родителей: В согласии должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию», также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.). Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов.

Внимание! Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
- справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
- книжку матери-одиночки
- свидетельство о смерти
- решение суда о лишении одного из родителей родительских прав
- документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом

6. Ксерокопии первых страниц паспорта РФ обоих родителей.

7. Справка с места учёбы (оригинал).

8. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой. (Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы).

9. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07. Число, подпись.)

10. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (РФ) (если есть).

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36

Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 29.03.2018 в 17:41

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 163 a.tolmachev@bsigroup.ru
Владимир Анцупов
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 189 v.antsupov@bsigroup.ru
Динара Хаертдинова
Агентствам для связи
+7 (495) 7855535 вн. 190 visas16@bsigroup.ru