Туроператор BSI GROUP принял участие в кулинарном поединке «Туристический выезд как он ЕСТь»!
05 августа компания BSI GROUP по приглашению Управляющей Компании Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» приняла участие в увлекательном кулинарном поединке, который состоялся в рамках выездного мероприятия «Туристический выезд как он ЕСТь» - отведаем шашлык вместе!
Гостям и партнерам мероприятия было предложено представить свое ведущее направление и провести креативную презентацию гастрономии страны в рамках кулинарного баттла.
Кулинарной темой компании BSI GROUP стала изысканная гастрономия одного из ведущих направлений туроператора - Франции. Свою презентацию специалисты BSI GROUP назвали «Пикник в Провансе», название команды также было выбрано соответствующее - «Фан-Фан Гурман».
Вместе с представителями туристических агентств сотрудники туроператора приготовили традиционные блюда юга Франции - салат «Нисуаз», рыбу с прованскими травами и лимоном, а на гарнир овощи на гриле с оливковым маслом и чесноком. Стенд BSI GROUP также передавал атмосферу Прованса и был украшен в прованском стиле букетом лаванды, корзинками с багетом, круассанами, сыром и розовым вином.
Во время презентации члены жюри смогли проникнуться неповторимой гастрономией Прованса, отведав кулинарные изыски невероятно дружной и веселой команды BSI GROUP!
Праздник удался на славу!
Туроператор благодарит УК Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» за приглашение, а также команду агентов: Воропаеву Елену, Тихонова Илью, Екатерину Гуляеву, Дмитрия Миштановского, Ирину Сумарока, Дмитрия Шустова, Анну Вединову и Романа Солнышкина за участие и отличное настроение!
Гостям и партнерам мероприятия было предложено представить свое ведущее направление и провести креативную презентацию гастрономии страны в рамках кулинарного баттла.
Кулинарной темой компании BSI GROUP стала изысканная гастрономия одного из ведущих направлений туроператора - Франции. Свою презентацию специалисты BSI GROUP назвали «Пикник в Провансе», название команды также было выбрано соответствующее - «Фан-Фан Гурман».
Вместе с представителями туристических агентств сотрудники туроператора приготовили традиционные блюда юга Франции - салат «Нисуаз», рыбу с прованскими травами и лимоном, а на гарнир овощи на гриле с оливковым маслом и чесноком. Стенд BSI GROUP также передавал атмосферу Прованса и был украшен в прованском стиле букетом лаванды, корзинками с багетом, круассанами, сыром и розовым вином.
Во время презентации члены жюри смогли проникнуться неповторимой гастрономией Прованса, отведав кулинарные изыски невероятно дружной и веселой команды BSI GROUP!
Праздник удался на славу!
Туроператор благодарит УК Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» за приглашение, а также команду агентов: Воропаеву Елену, Тихонова Илью, Екатерину Гуляеву, Дмитрия Миштановского, Ирину Сумарока, Дмитрия Шустова, Анну Вединову и Романа Солнышкина за участие и отличное настроение!