Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 95.7769 руб.
EUR = 102.0692 руб.
GBP = 119.1848 руб.
CHF = 105.4231 руб.
CAD = 69.5851 руб.
AUD = 61.2685 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.
09.08.2017

HotLine.travel: «Путь к сердцу туриста»

Туристический бизнес – как он ЕСТь!

Одним из лучших способов знакомства со страной является возможность попробовать ее на вкус. И кто, как не туроператоры, умеют должным образом приготовить и подать туристу ту или иную страну? В минувшие выходные в гостевом доме «Сосновая аллея» турагенты Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» и туроператоры показали свое кулинарное мастерство – на этот раз в буквальном смысле этого слова – на празднике «Туристический бизнес – как он ЕСТь». О том, что из этого получилось, читайте в репортаже HotLine.travel.



В субботу, 5 августа, состоялся традиционный выезд на шашлыки Объединенной сети, который на этот раз прошел в формате кулинарного поединка. В нем сошлись команды дилеров под предводительством туроператоров, а своеобразным «оружием» стали национальные блюда из стран-направлений, на которых специализируются туроператоры: ICS Travel Group – Израиль, Национальный туроператор АЛЕАН – Россия, «Музенидис Трэвел» – Греция, «ВЕДИ ТУРГРУПП» – Австрия, BSI Group – Франция, ClickVoyage – Испания, «Карлсон Туризм» – Италия, «Данко Трэвел Компани» – Норвегия. 

 

На праздник в Подмосковье съехалось более 130 человек. Как это обычно бывает, многие привезли с собой семьи и друзей. Некоторые блюда готовили вместе с «подрастающим поколением туризма». 
 


В роли тамады выступил Максим Трошин («Магазин туров»), а за диджейским пультом ему ассистировал его коллега – Максим Дулепов («Парус Трэвел», «Горячие туры»).

Среди тех, кто не пожалел целого выходного для встречи с коллегами, оказались даже те, у кого в этот день был день рождения. За такой героизм им вручили букеты цветов и подарки. В этот день принимали поздравления Надежда Кац (ООО «Протур») и Сергей Гущин (ANEX Tour), праздновавший день рождения двумя днями ранее.



После приветственного шампанского и фотосессий участники праздника разбились на команды с помощью жеребьевки, выбрали капитана и начали готовить. Причем готовить не только блюда национальной кухни определенных стран, но и целые театрализованные представления – для этого была предусмотрена отдельная номинация. Организаторы кулинарного поединка тоже креативно подошли к процессу подготовки вечера – разработали яркий дизайн фартуков для команд. 

 

На суд жюри были представлены такие изысканные блюда, как рыба на гриле с прованскими травами и лимоном, аджапсандал, риббе по-данковски, рыба фаршированная «Сарочка-душенька», салат 7:40, горячий салат Wiener Erdäpfelsalat, фрегола, креветки на гриле. 

 

Жюри оценивало блюда не только по вкусу и внешнему виду, но и по оригинальности их презентаций. А творческой составляющей участников с лихвой хватило на песни, танцы и костюмированные представления. Так, больше всего зажгла публику команда «Музенидис Трэвел» с фееричным танцем Татьяны Юрченко («Азбука счастья», ТБГ). Сиртаки в ее исполнении был настолько заразительным, что другие участники не смогли удержаться и тоже пустились в пляс. 

 

Не менее творческим оказалось выступление ICS Travel Group, которая победила в номинации «Самое лучшее представление команды». 

 

За самую слаженную работу жюри отметило команду ClickVoyage и ее вездесущего капитана Игоря Козлова. 

 

Самое оригинальное оформление блюд, по мнению жюри, было у команды «Данко Трэвел Компани». 

 

А самым изысканным меню, включающим блюда из тигровых креветок, удивил «Карлсон Туризм». 

 

Но и презентация блюда тоже была оригинальной – его вынесли мускулистые шеф-повара команды с обнаженными торсами, приятно порадовав женскую часть аудитории. 

 

Австрийские колбаски на гриле от «ВЕДИ ТУРГРУПП» стали самым вкусным блюдом на мангале. 

 

BSI Group победил в номинации «Самое полезное меню», приготовив блюда из свежих овощей, пропитанных духом Прованса. Да и сами участники буквально светились бодростью, красотой и здоровьем. 

 

Гран-при (приз в номинации «Короли кухни»)… барабанная дробь… получила команда туроператора АЛЕАН, приготовившая блюда русской кухни, в частности, осетра, запеченного с овощами, – поистине королевское кушанье! 


 

Видимо, тут не обошлось без помощи мишки, который стал своеобразным талисманом команды и принес ей удачу. Таким образом, на практике была доказана народная мудрость – как бы вкусно в гостях ни кормили, дома всё равно – лучше. 

 

Праздник не ограничился кулинарным поединком – после подведения его итогов гости присоединились к дегустации приготовленных блюд и поборолись за призы в конкурсах для всех участников вечера. По итогам дня наградили и самого активного пользователя соцсетей – им стала Алёна Юрченко («Азбука счастья», ТБГ), которая в качестве приза получила приглашение на двоих на прогулку на теплоходе флотилии «Рэдиссон» по Москва-реке.

Всем командам председатель совета директоров Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» Леонид Голенков вручил по бочонку пива. 

 

Пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов вечера наряду с танцем Татьяны Юрченко стал необычный способ дегустации соуса, который она выбрала для одного из членов жюри – она просто намазала его толстым слоем на лицо Сергею Гущину. Таким образом, помимо еды Сергей получил еще и маску для лица. 

 

Ну, а самым главным показателем того, что праздник удался, стали улыбки, не покидавшие лиц участников весь вечер. 
 

Источник: www.hotline.travel