Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (495) 785-55-35
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 95.7769 руб.
EUR = 102.0692 руб.
GBP = 119.1848 руб.
CHF = 105.4231 руб.
CAD = 69.5851 руб.
AUD = 61.2685 руб.
RUB
telegram
Loading...
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.
20.08.2013

Праздник французской гастрономии, 20-22 сентября 2013 г.



В 2013 году главной целью праздника станет обмен опытом и умениями. Посредством праздника отдается дань богатству и разнообразию продуктов, рецептов, мастерству профессионалов, рвению любителей гастрономии. Праздник Гастрономии будет проходить 20, 21 и 22 сентября 2013 года под эгидой Тьерри Маркса, которого без всякого преувеличения можно назвать великим французским шеф-поваром. 27 шеф-поваров из 27 регионов Франции представят на Празднике простые, но изысканные рецепты блюд по действительно небольшой цене. Рецептами именитых шефов сможет воспользоваться каждый желающий.

Всеобщее застолье - один из самых любимых видов отдыха для французов. Все собираются вместе за одним столом, готовят, делятся опытом. Именно поэтому на Праздник гастрономии по всей Франции, в городах и деревнях, организуются всеобщие застолья. Более 20 крупных фуршетов соберут 800 человек на площади перед Папским дворцом в Авиньоне, 400 человек в Долине Луары, 400 человек на вечере в Гран-Пале в Париже, 150 человек в Эльзасе и в Бретани, 100 человек в Каркассоне примут участие в конкурсе на лучший кассуле…

Во время праздника вы сможете:

  • побывать на производстве местных продуктов
  • посетить кухни шеф-поваров, чтобы узнать секреты их мастерства
  • узнать об истории создания традиционных региональных блюд
  • съездить на фермерские хозяйства
  • узнать все о био-продуктах
  • оценить качество вина местных виноделов, научиться профессии сомелье, узнать все о сортах и особенностях вин и других напитков
  • принять участие в мастер-классах шефов и кондитеров
  • поделиться опытом на семинарах и круглых столах по кулинарному искусству и истории французской кухни
Приглашаем Вас принять участие в гастрономических турах по регионам Франции:

Фотографии